ПАРУС - системный интегратор в Самаре
Главная     |
Вакансии     |
Контакты     |

В июне 2013 года завершены работы по созданию инженерной инфраструктуры Центра обработки данных (ЦОД) ОАО АКБ «Башкомснаббанк» в городе Уфе

В июне 2013 года завершены работы по созданию инженерной инфраструктуры Центра обработки данных (ЦОД) ОАО АКБ «Башкомснаббанк» в городе Уфе. Проектные работы выполнены компанией «ВОЛГА-БАЙТ» в декабре 2012 года. На основании проектной документации банком был проведен закрытый конкурс, победителем которого была признана компания «ПАРУС», которая предложила наилучшее по стоимости и срокам решение.

В строгом соответствии с договорными обязательствами компания «ПАРУС» выполнила поставку инженерного оборудования, а также провела полный комплекс подготовительных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ.

Созданная инженерная инфраструктура включает решения по обеспечению бесперебойного электроснабжения на базе ИБП TrippLite, оригинальную систему теплоотвода на базе канальных кондиционеров General Fujitsu, систему удаленного мониторинга и управления APC, а также ряд систем, обеспечивающих надежную работу ЦОД в безостановочном режиме.

Все работы выполнены в срок и на высоком профессиональном уровне. В настоящее время инженерная инфраструктура ЦОД сдана в эксплуатацию.

Ссылка на описание проекта

Проекты →

Серверное помещение ССК
Объект: Серверная ЗАО «Самарская сетевая компания». Регион применения:...

ЛВС ССК
Объект: Центральный офис ЗАО «Самарская сетевая компания» по адресу: г. Самара,...

Самарский Государственный Аэрокосмический Университет им.академика С.П.Королева (СГАУ)
«Сергей Королев» - суперкомпьютерный центр Самарского Государственного...

Инженерная инфраструктура ЦОД Башкомснаббанка
Объект : Центр обработки данных акционерного коммерческого банка «Башкомснаббанк»...

Инженерная инфраструктура ЦОД САНОРС
Объект : Центр обработки данных компании «СамараНефтеОргСинтез». Регион...